中南大学分析仪器仿真实验系统



仪器信息

名称: 高效液相色谱仪
型号: LC-2010A
产地: 日本
生产公司: 日本岛津
参考价格: 20万
仪器介绍: LC-2010由泵单元、四元低压梯度单元、脱气单元、柱温箱、紫外可见检测器、自动进样器、混合器构成。使用标准化配管构成一体化装置,提高了系统的可靠性。卓越的流量准确性、梯度浓度准确性、以及配管容量等机械误差的减低,使方法转换更为简单。
技术参数: 溶剂流路数目:4路(四元梯度)
流速范围:0-5ml/min,0.001ml/min步进调节
流速精度:<0.075 % RSD
流速准确度:+1%或10ul/min
溶剂压缩性补偿:可自动, 连续进行 柱塞冲洗:
在线密封垫清洗装置,可编程 梯度曲线:
共20文件,合计400段,可作复杂梯度,分析复杂样品 最大操作压力:39.2MPa(5000psi) 梯度组成范围:0.0-100.0%, 0.1%步进 梯度组成准确度:+0.5%, 不随反压变化 梯度组成精度:0.15%RSD
主要特点: 多样品检测、图解式设定、灵活简便、高速进样、高速分析、全自动分析流程、充实的自动化支持功能、色谱柱履历的自动记录、配带分析应用CD-ROM、自动化功能、模块功能、从装置前方维护、梯度洗脱性能、进样量准确性、进样量重现性的稳定性、检测器的线性。